Ingredientes:
1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos
1/2 xícara de chá de açúcar3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de canela em pó
1 ovo
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture-os muito bem
Com 1 colher de chá coloque porções de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 3cm entre um biscoito e outro
Leve ao forno moderado e asse por 12 a 15 minutos ou até que a superfície esteja seca e as beiradas dos biscoitos ligeiramente douradas, em fogo de 180 graus.
Deixe esfriar um pouco antes de retirar da assadeira
Rendimento: 25 a 30 biscoitos
DICAS DA QUIXOTE
Você pode adicionar nozes picadas e/ou passas de uva ou ainda macadâmia picada.
Usar duas colheres para colocar a massa na assadeira. Use uma das colheres para empurrar a massa da colher, a massa é um pouco grudenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário